Что есть в Латвии такое

Что есть в Латвии такое,
Что не встретится нигде?
Море тут не голубое,
Да и дело не в воде.
Летом дней дождливых много,
Волны плавать не дадут,
И почти что все дороги
Много лет ремонта ждут.
У домов фасады мрачны
И колодцами дворы.
Люди тут неоднозначны,
Но культурны и добры.
Всё здесь очень небольшое
И размеры не важны,
Если сделано с душою,
У души ведь нет цены.
Чем же Латвия отлична,
Сразу и не объяснить.
Она просто симпатична
И в ней просто классно жить.
               


Рецензии