Любви прекрасные мучения
Горит рассвет, рождая свет..
Одна, смотрю на небо, с замиранием
Тебя любимый, со мной нет..
Как тяжелы, мои страдания..
Как ненавистен, новый день
Томиться снова в ожидании....
Тебя, любимый со мной нет
И ждать ночи, уж так сложилось,
Лишь ночь для нас отведена,
Но кто ответит мне, на милость...
Зачем же нас свела судьба?
Весна любви, даря всем радости,
Приходит наполняя дни...
А мне, луна, ночи проказница,
Ночного города огни....
О если б знали вы, как радостно,
Трепещет сердце, когда рядом он..
Я, восторгаюсь им... отчаянно...
Но только недоступен.... Сон...
Шутя со всеми одинаково,
Не видит он, моей любви...
Он в возрасте... Уже достаточном..
Ну неужели мои знаки.. Не видны...
Во всем, ему хочу по нраву быть,
Но все старания, проходят стороной..
Мы вместе кофе пьём..он без внимания..
И даже грубоват... Порой...
И если вдруг, стихи читает....
Что пишет сам, своей рукой...
Восторг любви в них, так пылает...
Меня ведёт он... За собой...
Но... Сердце, ровно его бьётся...
Наверное, спокоен его сон.....
Моё же от любви трясётся...
Но почему, так недоступен он...
О как сладки любви терзания,
Пусть безответной... Но сладки...
И вижу я, в его глазах, страдание..
Быть может, тоже... От любви...
И мысли мне его неведомы...
Толь видит или нет меня....
Но буду я, хранить любовь печальную,
Такую сладкую... С горчинкой.. Для меня
Свидетельство о публикации №120072005880