Дожили мы до дней...

Дожили, сука, мы до дней,
Со всей херней и  пропагандой,
Что самый умный из людей,
Сегодня - президент Уганды.

Он популярно объяснил,
Что если хочешь, сука, выжить,
Беги, пока хватает сил,
И не тащи с собою лыжи.

Беги и позабудь про стыд,
Ведь ты бежишь не от простуды.
Про  груз засаленных обид,
Осколки треснувшей посуды.

Нам нужно вирус пережить,
И если  нам удастся это,
Уже потом начнем делить
Остатки выжившей Планеты.


Рецензии