по дорогам пыль собирать

по дорогам пыль собирать
охлаждаясь липким потом
зубами резать провода
пришпандорить вентилятор
к полыхающим ботинкам
на крыле большой вороны
виснуть словно полотенце
потрошить изнутри вулканы
чтобы было што каков


Рецензии
ароромро.

Пётр Ширх   27.01.2021 07:27     Заявить о нарушении