ДВА ЧАСА

На остывшей постеле замерзла рука.
Тонкий запах с подушки слетает,
Два часа истекают, за ними тоска.
С мокрым телом...во тьму убегаешь.

Взгляд застыл на двери...
В ожидании глоток,
Бесполезно!
По лестнице быстро.
Закрывая глаза, возвращаю тебя,
"Терпкий вкус" у мечты эгоиста.

Не знакомкой была-
Не знакомкой ушла.
Подарила невинность поспешно .
Безопасно в раю,
В преисподне горю,
Изнываю в томлении мятежном.

Обвинения в окно.
Одинок на краю...
У балкона перила прогнили.
Слышу голос внутри,
Ты кричишь: "Подожди...
Два часа... мы так счастливы были".

Тишина давит грудь.
Кружит голову грусть,
Опустело в душе, не исправить.
Маюсь- жму простыню,
Пот горячий в постель
В заблуждении, мечтами изранен.


july 2020
Arti @Dzhugaetsi


Рецензии