Ты растворилась в тишине...

Ты растворилась в тишине,
Лучами, в аромате утра.
И что-то грустно стало мне,
Роса рассыпалась как пудра.

О чём ты думаешь, что ждёшь?
Тревога сердце охватила,
Когда меня ты позовёшь?
Быть может ты ко мне остыла?

Ты будто таешь в тишине,
Туманом закрываешь ставни,
И в этой непролазной мгле,
В росе, я собираю камни.

Чтоб ты, как ангел, босиком
Прошла по ангельскому зелью,
Чтоб душу обнажить потом,
И любоваться акварелью.

Я верю, ты ещё придёшь,
Разбудишь поцелуем ветра,
Озолотишь как майский дождь,
Свежо, неистово и щедро.


Рецензии