Желтый пион

Желтый пион
Удивляет цветеньем,
Хрупким и нежным
Недолгим забвеньем.

Радует, тешит,
Спокойствием дышит,
Словно парящих
Архангелов слышит.

Дождь, или солнце, -
Ему всё во благо.
"Мир, я прекрасен!
Не рвите, не надо!"

#автор_ОЛЯска  24.05.2020


Рецензии