Из парадоксов чужого добра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖОГО ДОБРА…"
Считать деньги в чужом кошельке намного легче, если его отнять.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как любим мы считать чужие деньги,
Завидовать не своему богатству и страдать,
И на добро не наше расширяем зенки…
Но всего больше мы мечтаем … всё отнять…


Рецензии