Ледяная
от снега свет не подал тени.
Из ярких красок привидений
сплели нетайны откровений.
Сложили происк отношений.
Сбежала суетой неясность.
Отложен лист беспечно сеить.
Что дорого – чудесно свято.
Искрят сугробы, лёд обманет.
Порез – и кожа тонко рвётся.
Из тонкой ткани стелено ложе.
Я есть и буду, всюду, где-то.
2004-й
Свидетельство о публикации №120072005773