песенка про пробой ЭО

____пробой энергетической оболочки______

 детская песенка про абсолютно
                реальную опасность повреждения защитной
 энергетической оболочки человека, сие происходит
                в результате отрицательных эмоциональных
 всплесков, которые
                приводят потом к тяжелым последствиям,
 вплоть до психо-соматических , очень
                тяжелых, зачастую неизлечимых заболеваний


 Друзья мои,  девчонки и мальчишки, а также их родители !
 Вот ситуация:когда-то, где-то, кто-то наорал на вас,
 ну, а потом кого-то вы обидели.
 И если вы внезапно почему-то сильно, очень сильно, сильно-
 сильно... психанули - вы в тот же миг Иную Сущность притянули.
 И будет она сок из вас потом сосать,сосать, сосать..
 Пока не высосет всю вашу силу, полностью !
И людям это надо понимать. Тут не поможет вам ни доктор Уйболит, ни левый вятский экстрасенс, ни питерский шаман - всё это сказки ни о чем, лихой развод, банальнейший обман. И даже поп, махнув своим кадилом, только рассмешит чертей.

 "Кто сильный - тот и прав" - таков закон в том страшном социальном доме, без родных окошек и святых дверей и, только став для сих прожорливых товарищей невкусным, ты познаешь счастье, радость, свет и настоящий рай. А посему - будь осторожен, не играй в те игры, что ведут тебя в больничку и тупик, будь то конфликт с начальством или краткий миг, блаженства миг, который
нас потом приводит в страшный, коммунальный ад. 
Ведь кроме нас самих - никто не виноват...ла-ла-лей
 


Рецензии