Быстроногих красавиц встречаешь

   .   .   .
Быстроногих красавиц
встречаешь
в волшебном лесу
и они обещают любовь
и готовы
на жаркие ласки
пусть вас видят порой
любопытные
гномы лесные
и русалки завидуя
в озере темном
с надеждою вас стерегут
но любовь начинается
всюду
как песня
таинственной птицы
и ее невозможно
уже запретить
ни под нежной луной
ни под жарким
сияющим солнцем
остается
безумно и страстно
любить.


Рецензии