любопытный медведь - человек КНТ

у любопытного медведя -
вдаль сразу вытянулась шея -
я пригляделся - а ведь это человек -
он в зверских сказках прозябает весь свой век....

авторская фотокартина - медведь - человек КНТ


Рецензии