Из парадоксов воспитанных мужиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАННЫХ МУЖИКОВ…"
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как здорово, что мы живём в эпоху мужиков,
Которые от воспитания "страдают",
И женщинам они ничем не помогают,
Но дать совет для них – из основания основ!..


Рецензии