Не руби никогда цветы

Не руби никогда цветы.
Лучше голову с плеч долой.
Я забыл как тебя любить,
Я забыл кто вообще я такой.

Точильный камень, на, вот, держи,
Острым сделай, как бритва, быстрей!
Меч, топор, выбирай… вот ножи:
Размахнись! Помощнее бей.

Тяжело взмахнуть над головой?
Я не верю, обрежь эту нить!
Смысл быть мне твоей бедой?!
Ты не вздумай эту казнь отменить.

Лезвие режет быстро, топорами ломает кости.
Легкая смерть ли итог?
Но ты берешь без заточки слова,
И бьешь ими как молоток.

Один раз удар, третий и пятый,
В крови… и без мысли в пустой голове.
Продолжай, все равно я уж мертвый, распятый,
Падаю вниз, в психоделическом сне.

Слова больней ли железа, огня?
Едва ли, они, как и ты, как без тебя мир.
Сплошная охота, капкан, западня,
Оружие, выстрел, патрон, живой тир.


Рецензии