Поцелуи

 Поцелуи,как отрава,
Сводят женщину с ума.
Поцелуи- нежность,радость
И великая тюрьма.

 Разум с действом сим не дружен,
Чувства хлыщут через край.
Поцелуй-вино для мозга,
В сердце ж вечный месяц май.

 Разум в нежности теряем,
Забываем всё вокруг.
Как молитву повторяем:
"Милый друг,мой милый друг".

 Поцелуи лишь прелюдьи
Для Амура торжества.
Для Эрота,Гименея
Иль такого ж божества.

   19.11.2016г.


Рецензии