Междусобойчик...

Если у вас нет гондона,
то к девке не стоит ходить.
А после просить пардона
и разные цацки дарить!

Запихулин   


Дед заштопал свой гандон
Девкам дал перепихон
И с тех пор прозвали деда
Старый штопаный гандон...

Элиазар Скляр 9 

И писают дамы
на травке красиво,
как выпьют три литра
немецкого пива!

Запихулин   


Если мне три литра пива
Привезете наудачу
Буду писать я красиво
Обоссу всю нах*й дачу !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии