Из парадоксов меломана...
Настоящий меломан — тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо!
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Услышав чудный голос, он дрожит от возбуждения,
Но не телеса стройные его эротикой прельщают,
А только дивный звук бельканто поднимает настроение,
И переливы тембра все чувства остальные застилают!..
Свидетельство о публикации №120072005674