Коктейль Алкоголь-пустота

Весь мой мир-разбитое зеркало.
Режет горло осколок мечты.
Мои действия снова исчерпаны;
Настал самый час сложить мне щиты...

Весь мой мир-когда сломаны руки,
Это черная роза, тоска по тебе.
Мои чёрно-белые тихие крики,
Холодный Финский залив и мосты на Неве.

Весь мой мир-коктейль "алкоголь-пустота";
И мой смех это ложь для мира.
Это последний стих на часах
И последний закат в квартире.

Весь мой мир-аромат виски в стакане,
И конечно же ты, в черном платье.
Разбитое зеркало осколки в кармане,
Кровавое горло.
Ты как проклятье.


Рецензии