Я не поэт, я наблюдатель жизни

Я не поэт, я наблюдатель жизни
Иду по жизни я с открытою душой.
Я всех впускаю, кто только пожелает.
И кто с добром приходит,
Всех встречу я добром!

А кто со злом, с иронией тех встречу.
Хоть обижайся, а хочешь сопли жуй.
И нет врагов в моей тропе вселенской
А есть лишь славные учителя
И жизни я у них учусь.


Рецензии