Друзьям...

Не поддавайся дрессировке, чтобы себя не потерять.
Ты уникален от природы, не позволяй себя менять.

Но, разве только тем не многим, что захотят тебя понять,
Что пожелают тебя слЫшать и всё как есть в тебе принять.

Они останутся друзьями, пусть даже в самый трудный час,
Тебя поддержат и не бросят, таких не много среди нас.

А ты, мой друг, цени их верность и не меняй на дураков,
Таких друзей с огнем не сыщешь, таких поймешь без лишних слов.

Настанет завтра, Бог рассудит...кто, где, когда и почему...
А ты, успей сказать сегодня, спасибо другу своему!

#MaxKazarin


Рецензии