Паралич мозга
У нас, у себя подобных
Извращение стало модно
Хоть природе и чужеродно
Хрень наляпал, и ты в тренде
Клейменая новая раса
Хватило бы кожи запаса
Себя обналичить в контенте
Вокруг одни долбо*бы
Как гобелены тушью исколоты
Их души поросли порослью
И их не вернуть в утробы
Такой паралич мозга
Такое мега безумство
Разукрашкою стало тело
И нам нет ни какого дела
Это наша псевдосвобода
Это наша мораль навыворот
Взять бы твёрдой рукой за шиворот
Это общество идиотов!
Свидетельство о публикации №120072005619