Почти люди
Всюду поразвешены-
Это всё ЛГБТ
"Мужички"и"женщины".
А недавно бабы те
БЫли все мужчинами,
Но сломал их идиот
С силиконом в вымени.
Рвань по площади идёт,
С тряпками в ручонках.
Негде ставить нам печать
На таких"девчонках".
"Мужичонки им под стать,
Смыли с губ помаду.
В лесбиянстве все нашли
Для себя отраду.
Пол меняют там и тут,
Но не деревянный.
Поселился в эту рвань
Чертик окаянный.
И хохол в Европу дверь
Жопою толкает.
Ведь ему на флаг цветной
Денег не хватает.
Фрейд писал про эту рвань
В времена былые.
Хорошо,что на цепи
Держит их Россия.
19.11.2016г.
Свидетельство о публикации №120072005588