С неба

Ангелы в небе мне машут крылами,
И зазывают с собой полететь.
Я поднимусь с ними над облаками,
Буду на грешную землю смотреть.

Люди давно уж не смотрят на небо,
Тянет их Ад находясь под землёй.
Жизнь что дана - проживается слепо,
Да и гордятся лишь только борьбой.

Они не хотят любоваться красою,
Вечно в работе и беготне.
Всё что имеют - это чужое,
Но и заплатят за это втройне.

Вся красота и гармония мира,
Ты посмотри, и они тут как тут.
Жизнь нам дана, а не злая сатира,
Но если не ценишь - её отберут.


Рецензии