Отходную спеть бы рады...
В куполах, семи холмам –
Хищным глазом – азиаты,
Басурмане по делам.
Что лепные украшенья:
Что им царские дома?
Старорусское броженье,
Старорусская сума?
Мнится воля им иная:
Вши да шкуры, да кули;
Кобылица золотая
Мнёт и топчет ковыли.
Свидетельство о публикации №120072005565