Тебе...
Если б могла, написала бы кистью:
Наши рассветы и наши закаты,
Как птицы, мы были легки и крылаты..
Мир исчезает, стихают все звуки,
Когда обнимают любимые руки.
И пропадают куда-то слова..
Только глаза..только глаза..
Давно уж вернулись краски и звуки,
Растаяли в прошлом любимые руки.
Лишь память тревожит меня иногда..
И вижу во сне я всё те же глаза...
И плачет вдали наш "Солнечный ветер"
О том, что когда-то МЫ были на свете...
Свидетельство о публикации №120072005545