Из парадоксов дающих и берущих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАЮЩИХ И БЕРУЩИХ…"
Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как нам смириться с тем, что нас не ценят,
И по заслугам никогда и ничего не воздают?..
А мы-то сами справедливость куда денем,
Давая только тем, кто дифирамбы нам поют?..


Рецензии