Уходит вспять

Брызнет,брызнет и опять,
Небо,только с поволокой.
А тепло,уходит вспять,
Не идя на холод,с клокой.

И мы, тоже притерпелись,
И уже,не ждём тепла.
С холодом,будто бы спелись,
Ни на что,не держим зла.

Это мы,всё виноваты,
И Бог,от того в обиде.
Наступает,час расплаты,
В каком,не было бы виде.

А давайте,мы очнёмся,
В себе, всё перетряхнём.
Все,к хорошему качнёмся,
И жизнью прекрасною, вдохнём.

И Бог,тогда простя,
Может,до нас снизойдёт.
И жить начнём,счастье мостя,
Лишь только, солнце взойдёт.


Рецензии