Кто-то будет все больше и больше любить

   .   .   .
Кто-то будет
все больше и больше любить
кто-то станет
все дальше и дальше взрослеть
кто-то очень захочет
напиться воды
из живого источника
а кому-то захочется
в синее небо взлететь
и вся жизнь
в новом платье
появится утром как девушка
в чудном
волшебном лесу
и ты снова увидишь
как ангел трубит
в золотую трубу
на окраине мира
это значит
что все начинается снова
под сияющим солнцем
и нежной луной.


Рецензии