Правильно понятая работа заменяет молитву!

Не место красит человека, а человек место
Народная пословица гласит.
Нет труда такого,
Который мог унизить человека.

Возьмём мы для примера труд
Дворника и поломойки,
Среди людей считается
Неквалифицированным сей труд.

И к этим людям отношение,
Как к слабому звену.
Каким бы низким не казался труд,
Но всё зависит, как
Человек к нему относится.

Когда он с радостью берётся за метлу
И очищает Землю Матушку свою,
К нему прилив энергии приходит
Не знает устали он на работе.

И поломойка когда моет пол
И с чувством радости относится к работе,
Что людям приятно делает она
И люди ценят её труд, относятся достойно!

Только тот кто к категории относится свиней
И жизнь в грязи ему естественнее и милее,
Таких повсюду встретим мы особ
Людьми назвать их язык не повернётся.

Они везде где можно оставляют грязь и потроха
И даже в лес придя оставят свалку мусора.
Это гибриды человека и свиньи,
Продукт учёных это, то не бого-человеки.


Рецензии