Я не ищу в тебе себя!

Я не ищу в тебе себя!
Всё просто! Я уже скучаю!
Не потому, что без тебя,
А потому, что забываю!
Тоской прольются здесь слова,
Их не рассеет уже вьюга,
И я уже совсем не та,
Пусть и дышу ещё упруго.
Мне скучно! Словно я одна!
И словно что-то я теряю,
Но знаешь, все твои слова
Не станут признаком печали!
Расстанемся? В тебе же я
Упрёки лишь в себя вбираю!
Уходишь? Кругом голова?
А может, правда я теряю?!
Забыть то сможешь? Сколько лет
Тобой и мной играло тело!
Так просто? Сразу всё в кювет???
Пусть даже рвёшься! Надоело?
Заснув в себе- тебя ловлю,
Нет, уже в прошлом всё! Остыла!
И, может я в тебе живу,-
Но только мозгом на два тела!
Давно слов общих не найдём!
И нечего делить уже нам!
Раскрывшись мигом, мы уснём,
Хоть тело даже всё терпело!
Уходишь? Сможешь ли сама?
Без вздорных мыслей от подруги?
Ты ощущаешь, что жива???
Или замёрзнешь в душе-вьюге?
Всё! Хватит! Что теперь жалеть?
Своё лицо тебе дороже!
А эгоизм? Он бьёт ключом!
Его мы чувствуем под кожей!
Вот только устаём играть,
Хоть нравятся нам даже роли!
Сама решила ты бежать!
В роман не моего героя!
Свободна! Больше не ищу
В тебе себя! И без поддержки
Твоей я как-то проживу,
Как и без ссор с тобою в спешке!
Прощай, прости.. Последний стих,
Я как-то ведь тебе писала!
Но, знаешь, голос твой затих,
И по тебе я заскучала…
Давай расстанемся без сцен!
Вот что делить в одном нам теле???
Без обвинений, без измен,
Ведь мы друг к другу прикипели!
Когда устало смотришь в след,
Я знаю, под покровом ночи
Я вновь вернусь, оставив след,
В твоей судьбе, так….между прочим.


Рецензии