Ненавижу женщин
С сигаретой во рту и оскалом в зубах.
Захлебнусь этой ненавистью этой весной,
Без тебя, но с целой страной.
Я ненавижу женщин,
ненавижу их цветные мечты,
Их яркие глаза, их бездонную душу
без пустоты.
Ненавижу то, как они могут сгорать
ради весны,
Женщина и я.
Мы обречены!
Свидетельство о публикации №120072000548