Стрекоза

Стрекоза парящая,
Просто настоящая.
Ох, огромные глаза,
Это наша стрекоза.
Утром села на цветок,
Дунул лёгкий ветерок.
Полетела стрекоза,
Снова выпучив глаза.
А летит как вертолёт,
То посадка или взлёт.


Рецензии