Бреющий 380, шасси-down-Ъ for a secondz

     Пилот - который
 над морковь-рекою
    оттерялся

 by
even  means
  of  - g/p/s  -  to-2nd ручку передал ,  коза припертая - в панель
стонала , ахала 

  - Ни видна  -  из-за , курдысь самдимся
  -  Auto-landing press button-down  -  Mon  Amigo  from    /       Dollores

 в рубашечке
да ,  галстучек  -  ?

\ Начихевань ? - Из внуково -  обратно - ?
   
 Кладется вот
и
 конденсант   с  - небес

в -  оттчищенные лужи

 -  Fuck-u 
ты же - Бэсёч
   
   И  - ся твоя
  на_дерг-игра

ни стоит

 
  Keep-hard   a wheel   ,  при галстуке-в рубашечку

   Down to the jungles  - from hills

 
          makaka     !!_!
 
 
   


Рецензии