Братишке три годика

 Словно золото шерстинки
Блещут в солнечных лучах.
И от этого слезинки
Появляются в очах.

 Слёзы радости за кутьку,
Что Амурчиком зовём.
Что прекрасней всех на свете-
Как феерия из дрём.

 Что собою грациозен
Будто лёва-царь зверей.
Что как будто говорит нам:
"За три годика налей".

 Выпей за моих три года
Ты шампанского вина.
И запомни за Амура,
Надо пить всегда до дна.

 Чтоб я был здоров и крепок,
Чтоб я прожил много лет.
Чтоб я много мяса кушал-
В завтрак ужин и обед.

 Вы меня любите с Сашей.
Я же предан вам всегда.
Впрочем,что я брат ваш меньший,
Я усвоил навсегда.

    19.11.2016г.


Рецензии