На дороге

Ехал я куда-то и увидел
на дороге сбитого кота.
Он по ней шагая не предвидел
что уходит в вечность навсегда.

Вспомнилась статистика: по сколько
гибнет в день людишек незнакомых.
Но попробуйте представить только -
сколько там погибло насекомых!

Чуть проехав - вновь увидел что-то.
Думал снова бедный плоский кот.
Приглядевшись понял, право слово -
на дороге тряпка. Так-то вот.

Господи! Ну что-ж творится с миром?
Ты, играющий зачем-то в прятки.
Иль здесь ад давно упИлся пиром?
На дорогах гибнут даже тряпки!!!


Рецензии