Помоги

Я все отдам
чтобы встретить того. кто скажет
Рит, доживи, сколько отведено.
И не нужно ничего,
только добро. тепло и тот, кто вернет улыбку.
Да, так не будет.
но с мечтами и доживу,
А пока жизнь люблю
и уехать отсюда навсегда хочу.
Бог, верю.
помоги


Рецензии