Ты украл моё счастье

Всё осталось за тёмной стеной,
В бесконечности серого неба:
Чувств кипение, звёзд бледных рой,
Будто вовсе со мною ты не был.

На глазах мутных дней пелена.
Только радуга небо раскрасит.
Я испила всю горечь до дна,
И надежды уже нет в запасе.

А от счастья одни миражи
По ту сторону серого утра.
В тусклом небе летают стрижи.
Только блеск от дождя перламутра.

Как же тускло и мрачно вокруг.
На душе точно так же тревожно.
Ты украл моё счастье, мой друг,
Только вряд ли вернуть его сможешь.


Рецензии