Ты

Сделай оскал, и ни слова, молчи,
Зубы стиснув, перед светом свечи!
Ты очень красива в капельках слёз,
Тебя ненавижу, возможно, всерьёз.
Ты та, что ломала ступени на небо,
Я жрал те колеса с эффектом плацебо;
Ты та, что сбивала мечты – самолеты,
Ты, дрянь, обрывала все наши полёты.
В один момент наши мечты прогорали;
Ты и они – вы ****ские твари!
Подавись этим миром, задохнись облаками,
Уйди вместе с небом, вместе с богами;
Рисуй, далеко, картины и звуки,
И мне ты не лги, что посвящаешь разлуке;
И мне не ****и, что тебе как-то мерзко,
Нам всем сейчас плохо, но ведем себя дерзко.

Пытаясь собрать из тысячи паззл,
Мы снова утонем в реках оргазма,
Пытаясь уйти и проклясть наши волны,
Мы стонем под дозами, что так огромны.
Ты - ****ь, но я вколот в твои вены навечно,
Я тоже кололся, всю жизнь, бесконечно;
Светофор снова зеленый, снова красная кровь,
Ненависть, слезы, доза, боги что это…?
Наверное…
Это…
Любовь…


Рецензии