Пусть всё случится так, как быть должно...

                ***
Пусть всё случится так, как быть должно,
Грань правильных решений в вертикали -
Они прыжок из неба затяжной,
Но каждый быстротечен и локален.

Не сразу разрешается вопрос,
Не каждый есть последователь истин.
Но тот, кто сердцем искренен и прост,
Поставив цель, её добьётся в жизни.

У правильных решений много «но»...
Тот, кто молчит и неподвижен в шлюпке,
Уверен я, покатится на дно,
А тот, кто резок - мир постигнет хрупкий.

От слова к делу в небе затяжной
Прыжок к земле вдоль скал по вертикали.
Пусть всё случится так, как быть должно,
Потоки рек с ручьёв проистекали.

20.07.2020


Рецензии