Люблю я и любим

Я верил и дождался
Чудесных встреч с тобой.
Как быстро я признался,
Что я послушник твой.

Властная и кроткая
Готова ко всему.
Встречи то короткие,
То вдруг тянули в тьму.

Чувства твои яркие
Зажечь могли любых.
И признанья жаркие
Всегда были у них.

Но ты ко мне прильнула,
Взяла меня в рабы.
И вечностью подуло
Велением судьбы.

Ты звездой нежданною
Ворвалась в мою жизнь.
Мне судьбою данная,
Как и молил я Высь.

Теперь пускай ждут звёзды,
Когда мы к ним взлетим.
Всё было так серьёзно,
Люблю я и любим.


Рецензии