Как она

Как она тобой хотела мучаться.
Как она хотела муку ждать.
Видимо не всё у нас получится.
И не все мученья благодать.

Я ей говорил.Расслабься,милая!
Горе не беда.И бог бы с ней.
Но видать успешней в горе сирою
Быть ,чем радоваться смене дней.

Принимаем то чего нам хочется.
Терпим то что в мочь ещё терпеть.
Но не стоит в панике нам корчиться,
Коль не жизнь красна.А краше смерть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.