В глубине души

Играешь в счастье ты,
А в глубине души печаль;
Ты помнишь всё что потерял
И сердце смотрит в даль.
Но а с рассветом будний день
Встречаешь снова ты,               
Чтоб заглушить,забить себя
В круговороте суеты.
Возврата нет из тех былых времён,
Ты одинок,ты это понимаешь;
И сил уж нет идти вперёд,
Опять ты где-то застреваешь.       


Рецензии