Торопился

Торопился упасть в твоё сердце скорее,
Я бегу бесконечно в вечном поиске время.
Ты рисовала в глазах своих больших перспективы,
Я в них нырял, они невероятно красивы!
Бесконечно прекрасна, ты сама как стихия!
Смотреть можно вечно, ты пятая в мире!
Как огонь обжигаешь, как в воде утопаю,
Тобой я дышу, по земле двигаясь к краю…
И падаю. Впрочем, сказка в повторе,
Сейчас захлебнусь, ведь ты - моё море.
Любовь - она дура, но рисует прекрасно,
Отбирать кисти – бесполезно, напрасно.
Оставляет картины, в голове прибивает,
Нервы рвёт, и часто не понимает.
Тороплюсь утопать я в твоих фразах,
Упиваться тобой на теплых террасах,
Напиваться с тобой этим жгучим вином,
Для тебя быть и стенами, и полом,
И потолком.


Рецензии