Золотой век
Вступаем в Золотой век.
Где, искренняя дружба.
И много чистых рек.
Здесь: всем миром, правит Совесть.
Всего важней - Святая Честь.
Пред Родом, есть ответственность.
Любовь - так безусловна, всем.
Открытый доступ к знаниям.
В сей светлый, славно благородный век.
Единое сознание -
Для каждого кристалла Человек.
Свидетельство о публикации №120072005280
Супер!
Всего вам самого светлого!
С Теплом Дарьяна
Дарьяна Хорошая 22.07.2020 09:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Валерьевич Яршев 22.07.2020 17:53 Заявить о нарушении