Окно

Смотрю в твоё окно - там потушен свет,
В твои глаза - в них огонек погас,
И сердце каждый раз орет мне «нет»,
И молит мне «скажи же пас!»

И наблюдая так, с балкона, твой потухший свет,
Я попрошу: «Не забывай, что с нами было»,
Увижу, обязательно скажу «привет»,
Увижу, обязательно, пока мы оба живы.

Но темнота пока, она главнее нас, увы,
Её люблю я как тебя, и ненавижу также,
Пишу строку, пишу стихи,
Люблю и ненавижу, сука, даже!


Рецензии