бу бу бо чик щик

это сложно
очень гложно
еслив не заботиться

видишь их голыми
из тоннеля один за другим

я поросёнок
они не котята
ничто не отснято
я поровозик!

бу бу бо чик щик

на столе ,под чёрной сумкой
шепеляво хрумкай

дома; што то было вроде
но не совсем то што ещо

многослойны эти войны
и помои на обои

я поросёнок
они не котята
такие ребята
я поровозик!

бу бу бо чик щик

тесен угол ,около сада ошиваются банши
хочешь крикни чтоб получить по башне

девять синих змеек
за пять копеек новая скрипка

я поросёнок
они не котята
и не хотят то
я поровозик

бу бу бо чик щик


16. 2.2019


Рецензии