Не смеяться!
Ползут в чужие страны,
Их тапочком по морде,-
"Покинуть нас извольте!"
"Попробуй, догони!"-
В ответ тебе они,
Хозяева Земли,
Успели ... подгребли,
Ан нет, шипят, - "Всё наше,
Ты тоже будешь, Раша!"
Раздавишь сапогом,
Он слева, он кругом,
Такой Американец,
Грозишь ... откусит палец,
Подавится поганец,
И в норку шмыг, засранец,
У Штатов есть привычка,
Течёт ли где ... затычка,
И надо, и не надо,
"Моё, - кричит, - ребята!"
Ух, лапы загребущие
И твари те ползущие,
Себя мнят властелинами,
Совсем непобедимыми,
Ах, каста голубая,
Впрямь армия лихая!
Оно, иль как вас там?
Прикройте-ка свой срам,
А то, "Стоять! Бояться!"
Звучит, как, - "Не смеяться!"...
Свидетельство о публикации №120072005219