Будь рядом

Каждый раз, просыпаясь, хочу видеть тебя,
Хочу слышать тебя и чувствовать телом
Каждый раз, пропадая, хочу верить в тебя
Хочу верить в себя, пусть чудес не бывает
Я не слаб, не труслив, но с тобою во сне
Я хочу быть ребенком, будь со мною сильнее
Каждый раз, засыпая, говори о любви
И поведай мне сказку, сладких снов мне желая
Каждый раз, уходя, знай, что здесь тебя ждут, здесь всегда будут ждать
Каждый день, не жалея
Каждый раз просыпаясь, я хочу быть с тобой, лишь с тобою одной, лишь с тобой всё сумею.


Рецензии