Космос
Глубиною величин
Так огромен бесконечен
Нами вряд ли покорим
Это холодность пространства
Оглушительной тиши
В бесконечном расширении
Человеческой души
Только там хранится что-то
Все те тайны бытия
Все разгадки мирозданий
И ответы кто же я
Если есть такое чудо
С миллиардами планет
Как же можно сомневаться
В бесконечность жизни лет
Свидетельство о публикации №120072005198