Крепкий табак заменил крепких женщин...

-"Доктор,каждый раз,когда я
чихаю,я испытываю оргазм...
Что мне делать?"
-"Гм..Нюхать табак..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь дала ниже
спины трещину,
Каждый знает о
том,еще как!
И стали мужчины
обходить
стороной женщин:
Гораздо проще им
нюхать табак!


Рецензии